Filé de Frango a Parmegiana

Ontem fiz um Filé de Frango a Parmegiana, tive a idéia de fazer empanado aproveitando a idéia do frango recheado e ficou muito bom,pode fazer deixar pronto na geladeira,ou mesmo congelar e depois colocar no forno,microondas ou na AyrFryer ,eu fiz no microondas,mais vamos a receita:
Fifé de Frango a Parmegiana

Filés de Frango Sassami
Farelo de aveia
Queijo ralado
molho de tomate
muçarela light ou queijo branco
orégano a gossto

Misture o farelo com o queijo ralado,empane os filés,coloque na vasilha que vai ao forno ou microondas,coloque o molho de tomate por cima,queijo e polvilhe orégano a gosto.
Eu fiz o meu no microondas,por 3 minutos,fica muito gostoso,pode ser no ataque ou cruzeiro com uma saladinha.








Comentários

  1. nossa tia mt coincidência eu tb fiz mais o meu ñ empanei fiz desfiado no forno convencional....kkkkkkkk....mt bom..bjinhos..

    ResponderExcluir

Postar um comentário