Tenho que confessar para mim mesma que não ta facil,voltar a fazer a dieta,mais estou firme,tem que ser persistente,para conseguir,semana passada minha filha pediu para fazer bolachinha de nata,ah meu Deus la´fui eu para a cozinha fazer e não resisti e comi algumas,e o resultado,esta na tabela de peso,voltei algumas gramas,por isso daqui para frente,não vou mais jacar de maneira nenhuma,bem ontem fiz umas tortinhas de presunto e queijo para comer no jantar e um minguau de aveia que adoro,para funcionar meu intestino direitinho,vamos as receitas.
Voce vai precisar para fazer a tortinha:
2 ovos
2 colheres de sopa de requeijão light
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
2 colheres de sopa de pis(proteína de soja texturizada)
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
100gr de presunto magra
100gr de queijo muçarela light (eu usei queijo branco)
oregano a gosto
Misture os 6 primeiros ingredientes,um de cada vez,batendo bem cada um deles,acrescente, o presunto e o queijo,bem picadinho e por último o fermento em pó e o oregano,leve ao forno por 20 minutos em forma de silicone, eu coloquei em forminhas de silicone por 10 minutos a 160º na AirFryer, para tomar no café da manhã também é bem gostoso.
O mingau eu adoro tomar antes de dormir,pois ele da um soninho gostoso,forra o estomago e funciona bem o meu intestino,eu faço assim:
coloco 250ml de leite
2 colheres de farelo de aveia
1 colhereinha de canela
adoçante a gosto
levar ao fogo até engrossar.
Tortinha de presunto e queijo |
Mingau de farelo de aveia com canela |
Voce vai precisar para fazer a tortinha:
2 ovos
2 colheres de sopa de requeijão light
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
2 colheres de sopa de pis(proteína de soja texturizada)
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
100gr de presunto magra
100gr de queijo muçarela light (eu usei queijo branco)
oregano a gosto
Misture os 6 primeiros ingredientes,um de cada vez,batendo bem cada um deles,acrescente, o presunto e o queijo,bem picadinho e por último o fermento em pó e o oregano,leve ao forno por 20 minutos em forma de silicone, eu coloquei em forminhas de silicone por 10 minutos a 160º na AirFryer, para tomar no café da manhã também é bem gostoso.
O mingau eu adoro tomar antes de dormir,pois ele da um soninho gostoso,forra o estomago e funciona bem o meu intestino,eu faço assim:
coloco 250ml de leite
2 colheres de farelo de aveia
1 colhereinha de canela
adoçante a gosto
levar ao fogo até engrossar.
Comentários
Postar um comentário