Gosto muito de beringela,e quando aprendi a fazer esta conserva,que uma amiga do marido me passou ,estou sempre fazendo pois é pratica e é super facil, gostosa de comer com pão frances,torrada e como sua imaginação quiser.
Conserva de Beringela
3 beringelas grandes e picadas
3 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões verdes picados,(nesta fiz com vermelho)
salsinha picada a gosto
oregano a gosto
1 xicara de azeite de oliva
sal a gosto
azeitona picada a gosto
alho picado a gosto
Coloque tudo an panela de pressão,,tampe e quando começar a chiar conte 3 minutos e desligue,e deixa a panela tampada até esfriar,depois de frio tire e cloque em potes e leve a geladeira para gelar,esta quantidade dá 4 potes na foto tem somente 3 porque um ja estava sendo consumido.
comer com saude e qualidade faça seu prato assim com esta divisão.
Conserva de Beringela |
3 beringelas grandes e picadas
3 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões verdes picados,(nesta fiz com vermelho)
salsinha picada a gosto
oregano a gosto
1 xicara de azeite de oliva
sal a gosto
azeitona picada a gosto
alho picado a gosto
Coloque tudo an panela de pressão,,tampe e quando começar a chiar conte 3 minutos e desligue,e deixa a panela tampada até esfriar,depois de frio tire e cloque em potes e leve a geladeira para gelar,esta quantidade dá 4 potes na foto tem somente 3 porque um ja estava sendo consumido.
comer com saude e qualidade faça seu prato assim com esta divisão.
Comentários
Postar um comentário