Pão de Beterraba

Estou tentando ser saudável,minhas amigas,pois as tentações são muitas não é mesmo,todas as receitas que estou postando são experimentadas por mim e minha família,hoje estou fazendo um pão de beterraba,que a muito venho ensaiando para fazer pois morro de medo de não gostar, enfim ainda esta no forno enquanto estou digitando,então vamos a receita e depois a foto saindo do forno.



Pão de Beterraba

5 beterrabas pequenas cozidas sem sal e picadas
2 ovos inteiros
1 xícara de água morna (1/2 xícara para dissolver o fermento e 1/2 xícara para bater com a beterraba)
10gr de fermento seco para pão(1 saquinho)
3/4 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar (eu usei mascavo)
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca

Cozinhe as beterrabas,pique e bata no liquidificador com 1/2 xícara de água morna e os 2 ovos,enquanto bate,em outra vasilha coloque o fermento e a outra 1/2 xícara de água morna e desmanche bem o  fermento, despeje no fermento a mistura do liquidificador,misture bem,e acrescente os outros ingredientes,óleo,sal,açúcar,mel,e as farinhas um de cada vez misturando bem,unte uma forma de pão com óleo e farinha coloque a massa e deixe crescer por 30 a 40
minutos,depois coloque no forno pre aquecido a 180º até dourar.





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