Gente quando vi esta receita na net,confesso que fiquei com a pulga atras da orelha,eu adoro abobrinha italiana aquela verdinha como salada e refogada,mais não maginei que dava para fazer pão,e não é que fica gostoso,uma delicia amei,quente ou frio,façam e depois me contem ok?
Pão de Abobrinha
1 1/2 xicara de abobrinha italiana bem verde ralada no ralo grosso
1 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em pó
1/2 colher de cha de sal
1 pidatada de pimenta do reino
1/4 de colher de cha de bicabornato de sodio
1q2 xicara de óleo
3/4 xicara de queijo ralado parmesão ou muçarela
2 ovos inteiros
manteiga e farinha para untar,uma forma de bolo ingles méda
forno pre aquecido a 180c
Modo de fazer
Misture numa tijela a abobrinha ralada,farinha,fermento,sal pimenta e bicabornato,misture até formar tipo uma farofa e reserv,em outra vasilha bata os ovos com o óleo e o queijo,até obter um creme,despeje na mistura da abobrinha,misture bem e coloque na assadeira ja untada,leve ao forno aquecido por 40 minutos até dourar por cima e o palito sair limpo.
abaixo coloquei uma foto achada na internet com os tipos de abobora,para voce saber qual é a italiana,pois eu sempre me confundo também.
Pão de Abobrinha
1 1/2 xicara de abobrinha italiana bem verde ralada no ralo grosso
1 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em pó
1/2 colher de cha de sal
1 pidatada de pimenta do reino
1/4 de colher de cha de bicabornato de sodio
1q2 xicara de óleo
3/4 xicara de queijo ralado parmesão ou muçarela
2 ovos inteiros
manteiga e farinha para untar,uma forma de bolo ingles méda
forno pre aquecido a 180c
Modo de fazer
Misture numa tijela a abobrinha ralada,farinha,fermento,sal pimenta e bicabornato,misture até formar tipo uma farofa e reserv,em outra vasilha bata os ovos com o óleo e o queijo,até obter um creme,despeje na mistura da abobrinha,misture bem e coloque na assadeira ja untada,leve ao forno aquecido por 40 minutos até dourar por cima e o palito sair limpo.
abaixo coloquei uma foto achada na internet com os tipos de abobora,para voce saber qual é a italiana,pois eu sempre me confundo também.
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