Gente este pão parece um bolo,fica super macio,muito bom,estou postando a receita e vou ficar devendo a foto,pois de tão bom que ficou que não deu tempo de postar foto,vamos então a receita.
Então quase não deu tempo de tirar foto novamente,olha só o que restou para a foto kkkk.
Pão de Banana com Granola
Ingredientes
Na batedeira coloque:
1 xicara de açucar mascavo ou demerara eu coloquei demerara organico
2 ovos
bata até formar um creme e acrescente
1/2 xicara de óleo
4 bananas bem maduras e amassadas
2 colheres de iogurte natural (não tinha em casa e coloquei 2 colheres de leite desnatado)
1 colher de chá de extrato de baunilha (eu estava sem também e coloquei extrato de banana)
Misture bem e adicone os secos
1 2/3 xicara de farinha Integral
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
Despeje a massa em uma forma de bolo Ingles untada com manteiga e farinhada.
Salpique bastante granola por cima e leve ao forno em temperatura média 180ª por 40 minutos,ou mais depende do seu forno.
AGUARDEM A FOTO.................
Então quase não deu tempo de tirar foto novamente,olha só o que restou para a foto kkkk.
Pão de Banana com Granola
Ingredientes
Na batedeira coloque:
1 xicara de açucar mascavo ou demerara eu coloquei demerara organico
2 ovos
bata até formar um creme e acrescente
1/2 xicara de óleo
4 bananas bem maduras e amassadas
2 colheres de iogurte natural (não tinha em casa e coloquei 2 colheres de leite desnatado)
1 colher de chá de extrato de baunilha (eu estava sem também e coloquei extrato de banana)
Misture bem e adicone os secos
1 2/3 xicara de farinha Integral
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
Despeje a massa em uma forma de bolo Ingles untada com manteiga e farinhada.
Salpique bastante granola por cima e leve ao forno em temperatura média 180ª por 40 minutos,ou mais depende do seu forno.
AGUARDEM A FOTO.................
Comentários
Postar um comentário