Este macarrão é feito de uma maneira diferente,o sabor fica parecido com lasanha,talvez todos ja conheçam,mais vou postar aqui para quem não sabe.
Meus filhos adoram este macarrão,estou fazendo todo domingo um macarrão diferente,vou postar a receita para quem não sabe como fazer:
1 pacote de macarrão ninho do grosso
1 sache de molho de tomate pronto ou seu molho preferido
3 potes de requeijão cremoso
1 litro de água com caldo de sua preferencia fervendo (eu usei caldo de galinha)
150gr de queijo mussarela ralada
Coloque o molho de tomate no fundo de uma assadeira de vidro como a da foto grande que cabe todos os ninhos,em seguida coloque o macarrão um ao lado do outro,coloque uma colher bem cheia de requeijão cremoso emcima de cada ninho,em seguida jogue a água fervendo dos lados e por cima de cada ninho,polvilhe o queijo ralado a gosto por cima de tudo,cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido,por mais ou menos 40 minutos até o macarrão estar cozido.
Bolinho de carne
1/2 kg de carne moida de sua preferencia
2 tomates bem picadinhos sem sementes
1/2 cebola bem picadinha
2 ovos inteiros
2 dentes de alho bem picadinhos
1 pãozinho amanhecido e colocado no leite para amolecer
1 pacote de sopa creme de cebola
orefano,pimenta,salsinha,cebolinha,
farinha de trigo se necessairo
Bobertura
2 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
Misture a carne moida com todos os temperos de sua preferencia(pimenta,oreganos,salsinha etc)
coloque um pouco de zeite,amasse com as mãos,acrescente os ovos, o pãozinho espremido (tire o leite),creme de cebola,amasse bem,se tiver uma textura que de para fazer bolinha,ja esta bom,se tier muito mole,coloque farinha de trigo para dar o ponto,faça bolinha,passe as bolinhas na farinha de tigo depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e leve para fritar,se quiser pode rechear com queijo mussarela é só abrir colocar um pedaço de queijo dentro enrolar e fazer o processo acima.
Bom Apetite.
Aprendi a fazer estes bolinhos no video da Debye Ian,vale a pena ir até lá e ver o video.
Bolinho de Carne |
Macarrão Ninho |
1 pacote de macarrão ninho do grosso
1 sache de molho de tomate pronto ou seu molho preferido
3 potes de requeijão cremoso
1 litro de água com caldo de sua preferencia fervendo (eu usei caldo de galinha)
150gr de queijo mussarela ralada
Coloque o molho de tomate no fundo de uma assadeira de vidro como a da foto grande que cabe todos os ninhos,em seguida coloque o macarrão um ao lado do outro,coloque uma colher bem cheia de requeijão cremoso emcima de cada ninho,em seguida jogue a água fervendo dos lados e por cima de cada ninho,polvilhe o queijo ralado a gosto por cima de tudo,cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido,por mais ou menos 40 minutos até o macarrão estar cozido.
Bolinho de carne
1/2 kg de carne moida de sua preferencia
2 tomates bem picadinhos sem sementes
1/2 cebola bem picadinha
2 ovos inteiros
2 dentes de alho bem picadinhos
1 pãozinho amanhecido e colocado no leite para amolecer
1 pacote de sopa creme de cebola
orefano,pimenta,salsinha,cebolinha,
farinha de trigo se necessairo
Bobertura
2 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
Misture a carne moida com todos os temperos de sua preferencia(pimenta,oreganos,salsinha etc)
coloque um pouco de zeite,amasse com as mãos,acrescente os ovos, o pãozinho espremido (tire o leite),creme de cebola,amasse bem,se tiver uma textura que de para fazer bolinha,ja esta bom,se tier muito mole,coloque farinha de trigo para dar o ponto,faça bolinha,passe as bolinhas na farinha de tigo depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e leve para fritar,se quiser pode rechear com queijo mussarela é só abrir colocar um pedaço de queijo dentro enrolar e fazer o processo acima.
Bom Apetite.
Aprendi a fazer estes bolinhos no video da Debye Ian,vale a pena ir até lá e ver o video.
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