Pao de Abobrinha e suas variações

Ja fiz este pão de abobrinha postei Aqui no blog e ficou tão bom que nao deu tempo de tirar foto,ontem fiz de novo e hoje tambem com algumas variações
PÃO DE ABOBRINHA COM FRANGO



Primeira variação
1 1/2 xicara de abobrinha italiana bem verde,triturei na centrifuga
1 xicara de frango desfiado temperado e com requeijao cremoso
1 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em po
1/2 colher de cha de sal
1/4 colher de bicabornato de sodio
1/2 xciara de oleo
1/2 xicara de queijo muçarela ralada
2 ovos
Bata os ovos acrescente o oleo,queijo ralado,e o frango,em outra vasilha misture a abobrinha,brocolis,farinha de trigo,fermento e bicabornato,depois misture tudo ,coloque em forma para pão untada com oleo e farinha,polvilhe oregano por cima,leve ao forno pre aquecido a 200 por 35 a 40 minutos.


PÃO DE ABOBRINHA COM BROCOLIS
O que fiz hoje coloquei todos os ingredientes acima e acrescentei uma xicara de brocolis,ficou muito bom,meu filho que faz nutrião disse que ficou um pão proteico,bom para quem pratica atividade fisica,sugestao dele da proxima vez fazer com farinha integral,domingo vou fazer outro para ele levar para os atletas do rughby que ele pratica,vamos ver se a turma vai gostar.

Comentários