Este pão recheado,é pratico,facil e muito gostoso,fiz para minha filha levar na escola e os amigos pediram também,se adolescente gosta então é bom né.
Pão Recheado
Ingredientes
Bater no liquidificador:
3 ovos em temperatura ambiente
30 gr de fermento biologico
3 colheres de sopa de oleo
Numa vasilha misture:
700gr de farinha de trigo
1 colher de chá de açucar
1 colher de cha de sal
depois jogue os ingredientes do liquidificador tudo de uma vez,amasse com as mãos,polvilhe farinha na bancada,e jogue a massa emcima,amasse 50 vezes,polvilhando farinha até desgrudar das mãos,faça uma bola e deixe descansar por 15 min.
Recheio:
Na centrifuga coloque:
300gr de muçarela
300gr de presunto
depois misture tudo com os temperos
oregano a gosto
azeite a gosto
salsinha a gosto
eu usei o tempero caseiro que voce encontra Aqui no blog.
2 gemas para pincelar
Modo de fazer:
Depois de descansar os 15min, corte a massa no meio,para fazer 2 pães,abra a massa com o rolo espalhe o recheio pela massa toda e enrole como rocambole,pincele gema por cima e leve ao forno pre aquecido a 180ª por 30 a 40 minutos.
Pão Recheado |
Pão Recheado
Ingredientes
Bater no liquidificador:
3 ovos em temperatura ambiente
30 gr de fermento biologico
3 colheres de sopa de oleo
Numa vasilha misture:
700gr de farinha de trigo
1 colher de chá de açucar
1 colher de cha de sal
depois jogue os ingredientes do liquidificador tudo de uma vez,amasse com as mãos,polvilhe farinha na bancada,e jogue a massa emcima,amasse 50 vezes,polvilhando farinha até desgrudar das mãos,faça uma bola e deixe descansar por 15 min.
Recheio:
Na centrifuga coloque:
300gr de muçarela
300gr de presunto
depois misture tudo com os temperos
oregano a gosto
azeite a gosto
salsinha a gosto
eu usei o tempero caseiro que voce encontra Aqui no blog.
2 gemas para pincelar
Modo de fazer:
Depois de descansar os 15min, corte a massa no meio,para fazer 2 pães,abra a massa com o rolo espalhe o recheio pela massa toda e enrole como rocambole,pincele gema por cima e leve ao forno pre aquecido a 180ª por 30 a 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário