Meu filho ontem me pediu para comprar sorvete,neste frio rsrsrsr....,mais adolescente não tem frio,então resolvi fazer o Frozen que ele gostou muito quando fiz pela primeira vez,espero que quem faça goste também,então vamos a receita super simples.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
suco e rapas da casca de 1 limão
1 pote de iogurte natural desnatado (eu usei o que faço em casa a receita esta Aqui )
Calda
1 xicara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xicara de (chá) de açucar
1/2 xicara de (chá) água
Modo de preparar
frozen: em um recipiente de vidro coloque o leite condensado,pegue o limão ja lavado e enxuto e raspas as cascas,e depois espreme o suco,misture tudo,despeje o iogurte,misture bem,cubra com um filme plastico e leve para o freezer até endurecer,retire do freezer e bata na batedeira até ficar homogeneo,eu bati na mesma tijela de vidro,cobre de novo e leve oa freezer até endurecer de novo.
Calda: na panela,misture a polpa de maracujá com o açucar e a água e leve oa fogo baixo até obter uma calda rala.Retire do fogo e deixe esfriar.Servir o frozen em taças com a calda de maracujá.
FROZEN DE IOGURTE COM CALDA DE MARACUJÁ |
Ingredientes
1 lata de leite condensado
suco e rapas da casca de 1 limão
1 pote de iogurte natural desnatado (eu usei o que faço em casa a receita esta Aqui )
Calda
1 xicara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xicara de (chá) de açucar
1/2 xicara de (chá) água
Modo de preparar
frozen: em um recipiente de vidro coloque o leite condensado,pegue o limão ja lavado e enxuto e raspas as cascas,e depois espreme o suco,misture tudo,despeje o iogurte,misture bem,cubra com um filme plastico e leve para o freezer até endurecer,retire do freezer e bata na batedeira até ficar homogeneo,eu bati na mesma tijela de vidro,cobre de novo e leve oa freezer até endurecer de novo.
Calda: na panela,misture a polpa de maracujá com o açucar e a água e leve oa fogo baixo até obter uma calda rala.Retire do fogo e deixe esfriar.Servir o frozen em taças com a calda de maracujá.
Comentários
Postar um comentário