Hoje fiz este Pão que aprendi Aqui ,deu 3 pães grande,médio e pequeno, ficou muito bom,enquento estava fazendo, fiquei com medo que não desse certo pois a massa fica mole um pouco mais grossa do que de bolo,mais cresceu bonito e uma delicia experimente.
Primeiro voce coloca a mandioca para cozinhar por 30 minutos.
Segundo enquanto a mandioca cozinha voce mistura:
1 xicara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de fermento biologico ( eu usei dois saquinhos de fermento seco que equivale a 2 cs)
2 xicaras de água morna
deixe descansar (eu misturei e coloquei no forno desligado para crescer )
Terceiro:
Depois de cozida,espere esfriar um pouco e va batendo aos poucos a mandioca no liquidificador com água do cozimento,na minha foi 5 conchas pequenas.
Quarto:
Pegue a mistura de fermento,e jogue do lado a mandioca batida(coloque em uma vasilha grande pois da bastante) por cima da mandioca acrescente 2 colheres rasas de sopa de sal e 1 xicara de óleo,não jogue o sal emcima do fermento,pois ele mata o fermento,despeje 1 kg de farinha de trigo e mexa,com as mãos ou colher grande,ela fica uma massa mole mesmo,coloque nas formas untadas com óleo,eu dividi em tres formas de pão que eu tenho veja nas fotos, e deixe rescer por 20 minutos ou mais se tiver frio,como meu forno é pequeno coloquei a forma grande primeiro,ficou lindo e gostoso,depois coloquei as duas pequenas,e elas cresceram mais,coloque em forno pre aquecido,a 200ª por 45minutos.
Primeiro voce coloca a mandioca para cozinhar por 30 minutos.
Segundo enquanto a mandioca cozinha voce mistura:
1 xicara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de fermento biologico ( eu usei dois saquinhos de fermento seco que equivale a 2 cs)
2 xicaras de água morna
deixe descansar (eu misturei e coloquei no forno desligado para crescer )
Terceiro:
Depois de cozida,espere esfriar um pouco e va batendo aos poucos a mandioca no liquidificador com água do cozimento,na minha foi 5 conchas pequenas.
Quarto:
Pegue a mistura de fermento,e jogue do lado a mandioca batida(coloque em uma vasilha grande pois da bastante) por cima da mandioca acrescente 2 colheres rasas de sopa de sal e 1 xicara de óleo,não jogue o sal emcima do fermento,pois ele mata o fermento,despeje 1 kg de farinha de trigo e mexa,com as mãos ou colher grande,ela fica uma massa mole mesmo,coloque nas formas untadas com óleo,eu dividi em tres formas de pão que eu tenho veja nas fotos, e deixe rescer por 20 minutos ou mais se tiver frio,como meu forno é pequeno coloquei a forma grande primeiro,ficou lindo e gostoso,depois coloquei as duas pequenas,e elas cresceram mais,coloque em forno pre aquecido,a 200ª por 45minutos.
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