Gente experimentei fazer o requeijão com leite desnatado,e não é que deu certo,ficou mais cremoso,e não ficou duro na geladeira o primeiro que fiz que esta Aqui , diminui o tanto de margarina,pois o outro ficou muito duro, este fiz diferente olha so a receita:
Requeijão Cremoso
ingredientes
1 litro de leite desnatado de caixa
3 colheres de vinagre branco
60gr de margarina
1 pedaço de muçarela em pedaços(mais ou menos 3 fatias)
1/2 xicara de leite quente
Ferver o leite e acrescentar o vinagre ficar mexendo até talhar,depois despejar na peneira para tirar o soro,o restante que sobrar a parte branca coloque no liquidificar e acrescente a margarina a muçarela e o leite quente,bater bem e colocar no pote de vidro,para gelar.
Requeijão Cremoso
ingredientes
1 litro de leite desnatado de caixa
3 colheres de vinagre branco
60gr de margarina
1 pedaço de muçarela em pedaços(mais ou menos 3 fatias)
1/2 xicara de leite quente
Ferver o leite e acrescentar o vinagre ficar mexendo até talhar,depois despejar na peneira para tirar o soro,o restante que sobrar a parte branca coloque no liquidificar e acrescente a margarina a muçarela e o leite quente,bater bem e colocar no pote de vidro,para gelar.
Comentários
Postar um comentário