Rocambole de Mandioca com frango

O marido vai todo sabado na feira e traz mandioca,e aja criatividade para fazer pratos diferentes com esta raiz que aliais tem pratos deliciosas tanto doce como salgado,eu sempre acabo fazendo o doce porque adoro,mais hoje resolvi postar este rocambole que fiz domingo para o almoço,ele fica bem grande deu para 4 pessoas  e ainda sobrou para o jantar,e como ela esta muito molinha,foi perfeita para esta receita fiz com frango desfiado e ficou muito bommmmmmmmm.,salada de folhas é perfeito para um almoço leve.
 

Ingredientes

300gr de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1kg de mandioca cozida
2 envelopes de tempero Maggi sabor massas,batata e arroz
2 colheres de sopa de manteiga em pedaços
manteiga para untar

Modo de preparar

em uma panela misture o peito de frango ja desfiado com o requeijão cremoso e reserve,assim que as mandiocas estiverem cozidas e ainda quentes passe por um espremedor de batatas e misture o tempero,abra a massa de mandioca em cima de um filme plastico em fornato de um retangulo,espalhe o recheio e enrole como um rocambole,retire o plastico e coloque em uma assadeira grande untada,espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio 180ª preaquecido por 30min. ou até ficar dourado.

Conheça os beneficios da mandioca Aqui





Comentários