A muito tempo tenho esta receita que uma aluna me levou na academia,um bolo super macio,me passou a receita e nunca fiz,hoje resolvi experimentar para ver se eu acertava,vamos então a receita:
Ingredientes
5 bananas nanicas com casca ( eu usei bananas prata e ficou bom também)
2 ovos (claras em neve)
2 xicaras de açucar
2 xicaras de farinha de rosca
1 xicara de oleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer
Lave bem as cascas das bananas e corte os bicos,depois corte em roldelas com as cascas e jogue no liquidificador,as gemas e o oleo,bata bem,despeje numa vasilha e acrescente o açucar,a farinha de rosca,fermento e as claras em neve,misture bem,jogue a mistura numa forma redonda grande untada com oleo,leve ao forno pre aquecido por 40 minutos,depois que tirar do forno polvilho canela por cima.
BOLO DE BANANA COM CASCA |
Ingredientes
5 bananas nanicas com casca ( eu usei bananas prata e ficou bom também)
2 ovos (claras em neve)
2 xicaras de açucar
2 xicaras de farinha de rosca
1 xicara de oleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de fazer
Lave bem as cascas das bananas e corte os bicos,depois corte em roldelas com as cascas e jogue no liquidificador,as gemas e o oleo,bata bem,despeje numa vasilha e acrescente o açucar,a farinha de rosca,fermento e as claras em neve,misture bem,jogue a mistura numa forma redonda grande untada com oleo,leve ao forno pre aquecido por 40 minutos,depois que tirar do forno polvilho canela por cima.
Comentários
Postar um comentário