Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante

Esta receita foi a primeira que aprendi do bolo de cenoura com minha prima,existe hoje muitas versoes,mais este eu  garanto é muito bom.
Ingredientes
BOLO DE CENOURA COM CALDA CROCANTE
 

2 cenouras grandes (hoje fiz com 5 cenouras pequenas)
1 xicara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de maizena
4 ovos inteiros
1 1/2 de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura crocante

7 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de leite

Misture tudo e leve ao forno,e leve ao fogo até derreter a manteiga,jogue ainda quente encima do bolo assim que tirar od forno.

Modo de fazer

Bater no liquidificador os ovos,óleo e cenouras cozidas ainda quentes, o açucar e a maizena,coloque numa vasilha a farinha e jogue aos poucos a mistura do liquidificador,misture bem e acrescente o fermento,misture e coloque na forma untada com oleo,leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

Comentários