Estou usando a farinha de arroz em varios pratos estes dias,relamente os pratos ficam mais leves,e estou sentindo que realmente,não pesa no estomago,hoje experimentei no bolo de cenoura,ficou super leve e gostoso,meus filhos amaram.olha so a receita peguei no folheto da farinha de aroz Monsolí e tem no site também que voce pode ver Aqui .
Ingredientes:
3 cenouras médias cruas
2 xicaras de farinha de arroz (eu usei desta marca Monsolí)
1 xicara de óleo ( não cheia)
2 xicaras de açucar
4 unidades de ovos intieros ( eu usei caipira)
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater no liquidificador,as cenouras,o óleo,os ovos e o açucar,coloque a farinha de arroz numa vasilha junto com o fermento e misture,jogue o liquido do liquidificador e misture bem,unte com manteiga e farinha de arroz uma assadeira de (30x20cm) pequena,e coloque a massa ,leve ao forno pre aquecido a 180º ,no meu levou 40 minutos.depois de pronto joguei uma cobertura de brigadeiro e chocolate granulado.
BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN |
Ingredientes:
3 cenouras médias cruas
2 xicaras de farinha de arroz (eu usei desta marca Monsolí)
1 xicara de óleo ( não cheia)
2 xicaras de açucar
4 unidades de ovos intieros ( eu usei caipira)
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater no liquidificador,as cenouras,o óleo,os ovos e o açucar,coloque a farinha de arroz numa vasilha junto com o fermento e misture,jogue o liquido do liquidificador e misture bem,unte com manteiga e farinha de arroz uma assadeira de (30x20cm) pequena,e coloque a massa ,leve ao forno pre aquecido a 180º ,no meu levou 40 minutos.depois de pronto joguei uma cobertura de brigadeiro e chocolate granulado.
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