Aprendi esta receita a muito tempo no antigo programa da Ana Mria Braga,infelizmente não anotei o nome da culinarista,é uma receita pratica e muit gostosa,para fazer com mandioca e bem diferente,vamos a receita então;
Ingredientes
200gr de presunto
200gr de mussarela
mandioca cozida com sal
500ml de leite desnatado
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca no sal,depois de cozida,faça fatias da mandioca eu deixei com dois dedos de grossura,
pegue uma fatia de presunto e outra de queijo uma emcima da outra e enrole a mandioca,eu deixo a fatia de presunto por cima,vai colocando uma ao lado a outra como canelone,faça até preencher sua assadeira,eu fiz na assadeira de vidro,como somos em quatro não fiz muito,depois de todas enroladas,bata no liquidificador uns quatro pedaços de mandioca com o leite,verifique o tempero para dar mais sabor coloquei da Arisco Tempera mais sabor para massas,batatas e arroz,ficou bem gostoso,bata bem e jogue por cima dos canelones de mandioca,leve ao forno para derreter o queijo,pode jogar queijo ralado por cima também,desta vez não coloquei.eu comi com arroz integral,pois o molho é bem gostoso,mais o ideal é acompanhar com uma salada verde já que a mandioca é um excelente carboidrato.
Ingredientes
200gr de presunto
200gr de mussarela
mandioca cozida com sal
500ml de leite desnatado
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca no sal,depois de cozida,faça fatias da mandioca eu deixei com dois dedos de grossura,
pegue uma fatia de presunto e outra de queijo uma emcima da outra e enrole a mandioca,eu deixo a fatia de presunto por cima,vai colocando uma ao lado a outra como canelone,faça até preencher sua assadeira,eu fiz na assadeira de vidro,como somos em quatro não fiz muito,depois de todas enroladas,bata no liquidificador uns quatro pedaços de mandioca com o leite,verifique o tempero para dar mais sabor coloquei da Arisco Tempera mais sabor para massas,batatas e arroz,ficou bem gostoso,bata bem e jogue por cima dos canelones de mandioca,leve ao forno para derreter o queijo,pode jogar queijo ralado por cima também,desta vez não coloquei.eu comi com arroz integral,pois o molho é bem gostoso,mais o ideal é acompanhar com uma salada verde já que a mandioca é um excelente carboidrato.
Comentários
Postar um comentário