Esta é uma sobremesa que tenho a bastante tempo,ela esta no meu caderno de receitas que foi feito quando estava estudando o fundamental,guardo com muito carinho,pois tem até o nome dos alunos que colaborou com as receitas,é um doce muito gostoso,ótimo para aproveitar o abacaxi que não é muito doce.
Ingredientes
1 abacaxi,descascado e picado
6 copos de água
1 1/2 copo de açucar
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Coloque o abacaxi picado na panela,junte a água e o açucar e deixe ferver por 20 minutos,tire do fogo e despeje numa travessa de vidro,coloque os dois pacotes de gelatina e mexa bem enseguida adicione a lata de creme de leite e mexa bem para dissolver,leve para a geladeira para firmar.
Ingredientes
1 abacaxi,descascado e picado
6 copos de água
1 1/2 copo de açucar
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Coloque o abacaxi picado na panela,junte a água e o açucar e deixe ferver por 20 minutos,tire do fogo e despeje numa travessa de vidro,coloque os dois pacotes de gelatina e mexa bem enseguida adicione a lata de creme de leite e mexa bem para dissolver,leve para a geladeira para firmar.
Comentários
Postar um comentário