Torta de Liquidificador

AssinaturaEsta torta aprendi quando estava trabalhando,e uma senhora muito querida chamada D.Lourdes me deu a receita,esta torta ela fazia para as crianças da escola.

RECHEIO DE FRIOS

RECHEIO DE LEGUMES




Torta de Liquidificador

Coloque no liquidificador e bata:
4 ovos inteiros
1 1/2 xicar de óleo
3 xicaras de leite
depois vai acrescentando aos poucos
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
e por ultimo
1 colher de sopa cheia de fermento

Despeje numa forma untada,essa massa rende para duas formas pequenas,eu fiz duas pequenas de atum e uma grande com recheio de queijo ralado,presunto,mortadela e rodelas de tomate,num recipiente coloquei o queijo,presunto e mortadela picadinhas e acrescentei oregano,cebola desidratada e o tempero que ja postei Aqui mais fica bom com qualquer recheio, fiz também com legumes,(brocolis,couve flor e cenoura) de frango,de carne moida, etc
Montagem: coloquei metade das massas nas formas e coloquei o recheio e cobri com o restante da massa,polvilhei queijo ralado por cima e mais oregano,forno pre aquecido a 180º por 30 minutos ou até ficar dourado por cima,Delicia.

Comentários