Torta sem Gluten de Atum

AssinaturaExperimentei esta torta ontem,gente é muito boa a massa ,ela fica leve,saborosa,experimente voce também estou começando a diminuir aos poucos a farinha de trigo do meu cardapio,para emagrecer então vale a tentativa,não quero ser restritiva,estou comendo de tudo um pouco,mais é sempre bom trocar um pouco os alimentos,vamos a receita?
TORTA SEM GLUTEN DE ATUM 


Torta de Atum sem Gluten

Ingredientes


3 ovos inteiros
1 xicara de água
1/4 de xicara de oleo
1/4 de xicara de azeite de oliva
sal a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho(maisena)
1 xicar de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ovos,água,oleos,sal,bata para misturar,acrescente o amido,farinha de arroz,e bata para misturar acrescente o fermento e bata rapidamente so para misturar.


Recheio de atum:

abri a lata de atum,escorri o oleo e misturei com um pouco de cenoura ralada.


Comentários