
Ingredientes
2 ovos
1/4 de xicara de óleo
1/4 de xicara de azeite
1 xicara de água fria
1 colher de sopa de maizena
1 xicara de farinha de arroz
1/2 xicara de queijo muçarela ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara de legumes ou verduras já cozidos,escorridos,descascados e picados
eu fiz com:
cenoura que da uma cor laranja
beterraba que dá um rosa intenso
espinafre para a cor verde
queijo fatiado não fino para separar as camadas coloridas
em forma grande fica mais facil,mais resolvi fazer em forminhas fica mais dificil colocar o queijo,mais deu certo.
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador começando a colocar os ovos,óleo, água,queijo ralado,e as farinhas,bate bem e depois coloque a cenoura e bata bem,para cada cor uma receita,então se quiser bata toda a massa divida e depois vai fazendo uma de cada vez com cada verdura,lavando o liquidificador para não misturar as cores,se for fazer toda a massa,voce vai ter que triplicar a receita ok?
Coloque a 1ª cor coloque o queijo por cima devagar para não afundar e cobrir toda a cor,depois coloque a outra cor e mais uma camada de queijo,coloque a outra cor e por último polvilhe oregano e leve ao forno pre aquecido a 200C por 30 a 40 minutos,vai olhando,pois cada forno é diferente do outro,espere esfriar um pouco e pode desenformar.
Comentários
Postar um comentário