Como sempre minhas bananas estavam super maduras,assim nada dá para comer,então vira bolo,resolvi testar sem gluten,olha a receita.
Ingredientes
2 xicaras de farinha de arroz
1 xicara de açucar mascavo
4 bananas bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xicara de iogurte natural
1/2 xicara de castanhas do pará trituradas
1/2 xicara de óleo de coco
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Bata no liquidificador os ovos,açucar,bananas,leite e o óleo,coloque numa vasilha e acrescente a canela,a farinha de arroz misture bem,acrescente o fermento e a castanhas e mexa delicadamente, eu coloquei na forma de silicone sem untar,levei ao forno pre aquecido a 180C por 30 minutos.
Ingredientes
2 xicaras de farinha de arroz
1 xicara de açucar mascavo
4 bananas bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xicara de iogurte natural
1/2 xicara de castanhas do pará trituradas
1/2 xicara de óleo de coco
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Bata no liquidificador os ovos,açucar,bananas,leite e o óleo,coloque numa vasilha e acrescente a canela,a farinha de arroz misture bem,acrescente o fermento e a castanhas e mexa delicadamente, eu coloquei na forma de silicone sem untar,levei ao forno pre aquecido a 180C por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário