Charuto de Repolho

AssinaturaDomingo teve charuto,nossa conheço esta receita da época da minha avó,e a muito tempo não fazia,olha so a receita para inciantes.
Charuto de Repolho 


Ingredientes

1 repolho pequeno
500gr de carne moida
1 xicara de arroz cozido
cheiro verde
sal a gosto temperos a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho
Molho de tomate pronto

Modo de fazer

Coloque o repolho numa panela com água fervendo por 5minutos,assim que amolecer as folhas,vai tirando e colocando uma outra vasilha com água gelada.
enquanto isso ,faça o recheio,eu coloquei tudo no processador,misturei tudo numa vasilha carne moida e os temperos e depois fui colocando no processador para ficar bem homogeneo(eu coloquei arroz cozido,pois tinha em casa,na receita original minha avó colocava arroz cru),depois,pegue cada folha de repolha coloque o recheio enrole e vai colocando numa travaessa,no final faça seu molho vermelho preferido e jogue por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno para cozinhar a carne,no meu levou 40 minutos,forno pre aqucido a 200C.
No video abaixo ensina como cozinhar o repolho e dobrar e o recheio,no video é feito na chama do fogão eu fiz no forno.

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