Pão Caseiro Recheado

AssinaturaEste pão ganhei a receita de uma amiga da corrida chamada Nana,a qual agradeço muito,depois  de quase 2 anos agora é que estou fazendo,fiz algumas mudanças,mais ficou muito gostoso.

                  




Ingredientes
50 gr. de fermento de padaria
4 colheres de açucar
1/2  colher  de chá
4 ovos batidos
2 colheres dec sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
500ml de leite morno
1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer
Faça uma esponja: numa vasilha grande esfarele o fermento,junte 1 colher de  açucar misture misture com uma colher e  acrescente  200ml de leite e 1/2 xicara de farinha,deixe o fermento agir,assim que crescer e tiver bolhas,em outra vasilha acrescente o restante do açucar,o sal ,a manteira o oleo e os ovos batidos(no prato com o garfo) acrescente a esponja mexa e vai acrescentando a farinha intercalada com o leite aos poucos eu usei o leite todo a farinha não foi toda usada,vai depender do tamanho dos ovos,jogue na bancada e sove a massa,ela fica macia,assim que desgrudar das mãos pare de colocar farinha,deu tres pães,fiz um pequeno,um medio e um grande,coloquei oregano na massa,o grande fiz recheado ,depois de sovado reparti a massa em 3 pedaços,pequeno medio e grande,abri com o rolo e coloquei na assadeira untada com óleo,o grande abri e coloquei recheio de presunto e queijo enrolei todos como rocambole.

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