Rolinhos de Acelga

AssinaturaLevanta a mão quem gosta de acelga,gente para ser sincera eu não gosto,mais fui sabado almoçar num restaurante perto da escola da minha filha,adoro o peixe frito que eles fazem lá,e neste dia,tinha um rolinho com uma cara ótima,coloquei um no prato para experimentar,que delicia ,me apaixonei,vi que era acelga,enrolada,e somente por cima gengibre,pois bem resolvi fazer em casa,claro que ficou gostoso,so a aparencia não ficou igual,do restaurante ficou com as folhas verdinhas,o meu não,quarta feira como sempre fui na feira,e la estava a acelga numa bacia pequena duas acelga pequenas,resolvi comprar para tentar fazer,vamos a receita então?






Ingredientes

2 pés de acelga pequeno
sal a gosto
água fervente
1 xicara de shoyo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de vinagre branco
pimenta do reino a gosto
gengibre ralado a gosto

Modo de fazer

Lave as folhas de acelga e coloque todas numa vasilha ,polvilhe sal,e jogue água fervendo por cima para cobrir as folhas,faça isso a noite para,preparar no dia seguinte,leve para a geladeira.no dia seguinte coloque num escorredor e deixe escorrer bem a água por uns 30 minutos,numa outra vasilha coloque o shoyo,sal,azeite vinagre,pimenta,passe as folhas neste molho dos dois lados,enrole as folhas,e vai colocando numa vasilha um ao lado do outro com a parte enrolada para cima como na foto,depois jogue todo o molho por cima e o gengibre cubra ou tampe e leve para a geladeira,deixe pegar bem o gosto,eu adorei.

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