Rondele com Massa de Pastel

Assinatura
Almoço de domingo
Gente que delicia que ficou comprei massa de pastel no supermercado,minha filha queria comer rondele,como esta caro para comprar,mãe vai para a cozinha olha so a receita.


Ingredientes

1 rolo de massa de pastel (não usei toda)
Maionese
1 sache de molho pronto
Molho Bechamel
200gr de presunto
200gr de mussarela

Modo de fazer
abri um pouco da massa passei maionese com o fundo da colher,coloquei 4 fatias de presunto e mais 4 de mussarela acompanhe a foto ,não é por cima um ao lado do outro,corte a massa enrole como rocambole corte na grossura de 2 dedos ou a seu gosto,desde que fica a baixo da altura da sua forma,eu fiz em 3 vezes cada rolo rendeu 7 rolinhos cortados,coloque um ao lado do outro sem deixar ficar grudado.jogue o creme bechamel por cima,cubra com papel aluminio.deixei descansar por 30minutos,e depois coloquei no forno pre aquecido a 200C,por 30 minutos,o tempo para derreter o queijo e cozinhar a massa,fique de olho,pois cada forno é diferente um dou outro ok.
Servi com salada de alface e tomate e batata palha.

Comentários