Esta torta é uma delicia,para um jantar light.
Ingredientes
1 lata de sardinha(eu fiz com atum)
6 tomates picados(eu fiz com 4)
cheiro verde a vontade
pimenta do reino (não usei)
oregano a gosto
2 cebolas picadas
1 1/2 xicara de farinha de trigo Integral
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
Modo de fazer
Num vasilha coloque os tomates picados,cebolas picadas,cheiro verde,oregano,misture bem,acrescente os ovos,misture bem,acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture bem, coloque a sardinha (eu usei atum com um pouco de óelo) misture ,e coloque na assadeira untada com oleo.,leve ao forno pre aquecido a 200C por 40 minutos,servir com salada.
Ingredientes
1 lata de sardinha(eu fiz com atum)
6 tomates picados(eu fiz com 4)
cheiro verde a vontade
pimenta do reino (não usei)
oregano a gosto
2 cebolas picadas
1 1/2 xicara de farinha de trigo Integral
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
Modo de fazer
Num vasilha coloque os tomates picados,cebolas picadas,cheiro verde,oregano,misture bem,acrescente os ovos,misture bem,acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture bem, coloque a sardinha (eu usei atum com um pouco de óelo) misture ,e coloque na assadeira untada com oleo.,leve ao forno pre aquecido a 200C por 40 minutos,servir com salada.
Comentários
Postar um comentário