Ja faz muito tempo que fiz este pão e ele é delicioso,olhando meu primeiro caderno de receitas,achei a receita e me preparei para faze-la,ver se tem tudo em casa,separar os ingredientes,e mãos a obra.
Ingredientes
Recheio
500gr de calabresa defumada picada ou processada(e processei)
1 cebola grande cortada em tiras(eu piquei)
1 pimentão verde em tiras( eu piquei)
1 tomate sem sementes cortados em piras(eu piquei)
cheiro verde picadinho a gosto
oregano
azeite
Misture tudo e reserve
Massa
60gr de fermento biologico para pão(usei o da padaria)
5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
4 ovos inteiros
1 copo de requeijão de leite
1 copo de requeijão de oleo
1 colher de sopa de margarina
1 kg de farinha de trigo
Coloque no liquidificador os ovos,açucar e bata,depois acrescente o sal leite e bata de novo,depois o oelo margarina e bata,acrescente o fermento e bata rapidinho,jogue a mistura numa tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos,mexendo com a colher depois que firmar coloque na bancada e vai amassando até dar o ponto de desgrudar das mãos( a minha não foi toda a farinha)divida a massa em 3 partes,abra com o rolo,acrescente o recheio,e feche como rocambole,coloque numa forma untada com oleo,pincelei com gema batida e polvilhei queijo e oregano,e o outro cortei e coloquei paezinhos separados como na foto,deixe crescer depois leve oa forno pre aquecido a 200gr por 30 minutos fique de olho ele assa rapido,fiz este pão e depois que voltei do hospital para internar meu filho para operar,então ele cresceu e achatou,pois passou da hora de assar,mais ficou gostoso.
Ingredientes
Recheio
500gr de calabresa defumada picada ou processada(e processei)
1 cebola grande cortada em tiras(eu piquei)
1 pimentão verde em tiras( eu piquei)
1 tomate sem sementes cortados em piras(eu piquei)
cheiro verde picadinho a gosto
oregano
azeite
Misture tudo e reserve
Massa
60gr de fermento biologico para pão(usei o da padaria)
5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
4 ovos inteiros
1 copo de requeijão de leite
1 copo de requeijão de oleo
1 colher de sopa de margarina
1 kg de farinha de trigo
Coloque no liquidificador os ovos,açucar e bata,depois acrescente o sal leite e bata de novo,depois o oelo margarina e bata,acrescente o fermento e bata rapidinho,jogue a mistura numa tijela e vai acrescentando a farinha aos poucos,mexendo com a colher depois que firmar coloque na bancada e vai amassando até dar o ponto de desgrudar das mãos( a minha não foi toda a farinha)divida a massa em 3 partes,abra com o rolo,acrescente o recheio,e feche como rocambole,coloque numa forma untada com oleo,pincelei com gema batida e polvilhei queijo e oregano,e o outro cortei e coloquei paezinhos separados como na foto,deixe crescer depois leve oa forno pre aquecido a 200gr por 30 minutos fique de olho ele assa rapido,fiz este pão e depois que voltei do hospital para internar meu filho para operar,então ele cresceu e achatou,pois passou da hora de assar,mais ficou gostoso.
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