Adoro canjica,podemos comer mesmo sem ser época de festa junina,pois sempre encontramos no supermercado para comprar.
Ingredientes
1 pacote de canjica de 500gr
2 litros de água quente
1 litro de leite desnatado
7 colheres de leite em pó desnatado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de adoçante para forno e fogão
20 cravos da india
2 paus de canela grande
canela para polvilhar
Modo de fazer
Primeiro lavei bem a canjica, depois deixei de molho em água fria uma noite para facilitar o cozimento,no dia seguinte escorri, coloquei a água quente e levei para cozinhar por 30 minutos,após este tempo,a canjica já estava mole,coloquei o leite quente os cravos e canelas,o adoçante,deixei ferver e ficar cremoso o leite(com a panela destampada),depois de 20 minutos,acrescentei o leite de coco mexi deixei mais uns 10 minutos,desliguei o fogo,polvilhe canela em pó ,depois de fria ela fica cremosa
Ingredientes
1 pacote de canjica de 500gr
2 litros de água quente
1 litro de leite desnatado
7 colheres de leite em pó desnatado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de adoçante para forno e fogão
20 cravos da india
2 paus de canela grande
canela para polvilhar
Modo de fazer
Primeiro lavei bem a canjica, depois deixei de molho em água fria uma noite para facilitar o cozimento,no dia seguinte escorri, coloquei a água quente e levei para cozinhar por 30 minutos,após este tempo,a canjica já estava mole,coloquei o leite quente os cravos e canelas,o adoçante,deixei ferver e ficar cremoso o leite(com a panela destampada),depois de 20 minutos,acrescentei o leite de coco mexi deixei mais uns 10 minutos,desliguei o fogo,polvilhe canela em pó ,depois de fria ela fica cremosa
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