Este é um doce que eu aprendi com minha professora de violão,minha adolescencia, que saudades de voce professora Rosa,talvez tenha outro nome não sei, resolvi fazer hoje domingo quebrando a onda dos pudins,(apesar que este doce fica parecendo um pudim)receita do meu velho caderno de receitas quem não tem um caderno de receitas em casa ja sem capa e bastante usado kkkk.
Creme de Aracaia
3 copos de 250ml de leite
3 copos de 250ml de açucar
3 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
2 pacotes de queijo ralado
1 colher de manteiga ou margarina
Bater tudo no liquidificador e assar como bolo,(meu liquidificador é pequeno tive que dividir para bater tudo) fica bem liquido,coloque em assadeira, eu coloquei numa assadeira de vidro sem untar, leve ao forno pre aquecido,200C por 1 hora.
Creme de Aracaia
3 copos de 250ml de leite
3 copos de 250ml de açucar
3 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
2 pacotes de queijo ralado
1 colher de manteiga ou margarina
Bater tudo no liquidificador e assar como bolo,(meu liquidificador é pequeno tive que dividir para bater tudo) fica bem liquido,coloque em assadeira, eu coloquei numa assadeira de vidro sem untar, leve ao forno pre aquecido,200C por 1 hora.
Comentários
Postar um comentário