Gente esta massa é muito boa,rende bastante,fiz nhoque ontem no almoço que sobrou para o jantar e sobrou massa que fiz bolinhas de queijo e fritei sem precisar empanar,o salgado fica bem sequinha uma delicia.
nhoque recheado |
bolinhas de queijo |
massa do nhoque e da bolinha de queijo |
massa aberta colocar um pedaço de queijo |
Nhoque Recheado
Ingredientes
1 kg de batata descascada,cozida e espremida como pure
6 xicaras de chá farinha de arroz
2 xicaras chá de queijo em cubos
6 colheres de sopa de manteiga
3 caldos de galinha
6 xicaras de chá de água
queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
Leve ao fogo a água,manteiga e o caldo de galinha até ferver,acrescente a farinha e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela,retire do fogo ,acrescente as batatas ja espremidas e misture bem,faça bolinhas e recheie com queijo,coloque num prirex de vidro,cobre com molhos de sua preferencia e polvilhe queijo ralado e leve ao forno até borbulhar,aproximadamente 30 minutos.
Bolinhas de queijo
mesma massa,abrir rechear e fritar,sem precisar empanar.
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