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Fiz leite de amendôas e sobrou o residuo que saiu neste pão que não cresceu muito,mais ficou delicioso,agora estou testando receitas veganas e estou gostando muito.
Ingredientes
2 xic de residuo de amendôas,eu coloquei todo o residuo que sobrou do meu leite
3 xic de farinha de trigo
11/2 de farinha Integral
1 colher de chá de sal
5 cs de açucar demerara
1 cs de fermento seco para pão
1 xic de leite de amendoas
1/2 xic de oleo de coco
Modo de fazer
Misture as farinhas e o fermento e reserve,em outra vasilha misture o leite,oleo, açucar e sal,coloque esta mistura na farinha ais poucos,se precisar coloque mais leite aos poucos,amasse com as mãos,a massa fica grudenta não coloque mais farinha,polvilhe farinha de trigo na bancada e molde o pão numa bola e coloque para crwscer no forno com a luz ligada para ficar quentinho,depois de crescido tire e molde 4 pães e coloque na forma,acho que pode fazer menos pães assim ele fica mais alto acho vou tentar da proxima vez,espere crescer o meu cresceu pouco ,coloque no forno pre aquecido a 180 por 35min. Espere para cortar ,eu não esperei adoro pão quentinho,ele ficou com uma casquinha bem crocante,pode ser congelado.
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