Pão de Amendoas

Assinatura

Fiz leite de amendôas e sobrou o residuo que saiu neste pão que não cresceu muito,mais ficou delicioso,agora estou testando receitas veganas e estou gostando muito.



Ingredientes

2 xic de residuo de amendôas,eu coloquei todo o residuo que sobrou do meu leite 

3 xic de farinha de trigo 

11/2 de farinha Integral 

1 colher de chá de sal 

5 cs de açucar demerara 

1 cs de fermento seco para pão 

1 xic de leite de amendoas 

1/2 xic de oleo de coco 


Modo de fazer

Misture as farinhas e o fermento e reserve,em outra vasilha misture o leite,oleo, açucar e sal,coloque esta mistura na farinha ais poucos,se precisar coloque mais leite aos poucos,amasse com as mãos,a massa fica grudenta não coloque mais farinha,polvilhe farinha de trigo na bancada e molde o pão numa bola e coloque para crwscer no forno com a luz ligada para ficar quentinho,depois de crescido tire e molde 4 pães e coloque na forma,acho que pode fazer menos pães assim ele fica mais alto acho vou tentar da proxima vez,espere crescer o meu cresceu pouco ,coloque no forno pre aquecido a 180 por 35min. Espere para cortar ,eu não esperei adoro pão quentinho,ele ficou com uma casquinha bem crocante,pode ser congelado.

Comentários