Como ja disse alguns posts atrás estou fazendo o curso de Gastronomia,no modulo passado aprendi sobre Cozinha Natural,onde pude aprender um pouco sobre cozinha vegetariana,vegana,e outras vertentes,e hoje vou postar uma receita que experimentei num encontro Vegano aqui na minha cidade e fiz aqui em casa ja 3 vezes de tanto que gostei e meus filhos também.
Queijo de Mandioca
3 xicaras de mandioca cozida
2 xicaras de água do cozimento
1 xicara de polvilho doce
1 xicara de polvilho azedo
1/2 xicara de azeite
1 colher de cha de sal
1/2 limão
temperos de sua preferencia,oregano,cominho,açafrão,cheiro verde(eu usei cheirvo verde)
Modo de fazer
No processador coloque a mandioca,a água,os polvilhos,azeite,sal e limão misture tudo até ficar homogeneo,depois coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo medio mexendo sempre,mais sem deixar ferver,durante 8 minutos,retire do fogo,adicione os temperos e misture bem,coloque no recipiente onde o queijo vai ser colocado para dar a forma,espere esfriar e coloque na geladeira,,assim que endurecer pode ser desenformado.
Queijo de Mandioca
3 xicaras de mandioca cozida
2 xicaras de água do cozimento
1 xicara de polvilho doce
1 xicara de polvilho azedo
1/2 xicara de azeite
1 colher de cha de sal
1/2 limão
temperos de sua preferencia,oregano,cominho,açafrão,cheiro verde(eu usei cheirvo verde)
Modo de fazer
No processador coloque a mandioca,a água,os polvilhos,azeite,sal e limão misture tudo até ficar homogeneo,depois coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo medio mexendo sempre,mais sem deixar ferver,durante 8 minutos,retire do fogo,adicione os temperos e misture bem,coloque no recipiente onde o queijo vai ser colocado para dar a forma,espere esfriar e coloque na geladeira,,assim que endurecer pode ser desenformado.
Comentários
Postar um comentário