A muito tempo estou para experimentar essa barrinha que peguei a receita e não me lembro aonde,então se souberem me falem para que eu coloque os créditos, ficou muito gostosa,mais não pratica para meus filhos levarem para a faculdade,ja que precisa de refrigeração,mais ela ficou muito gostosa,precisa assim que ficar pronta colocada na geladeira para que ela fique no ponto certo de corte.
Ingredientes
1 1/4 xícara de tâmaras sem caroço
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
3/4 xícara de avelas
1/3 xícara de castanha de caju
1 1/2 xícara de amêndoas
2 bananas nanicas maduras picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de fazer
Coloque as tâmaras para hidratar por 1 hora em água quente,depois jogue essa água fora e coloque as tâmaras no processador com o cacau cem pó,avelas e castanha de caju,bata bem e espalhe tudo numa forma coberta com papel manteiga , e reserve.
Pegue o restante dos ingredientes,amêndoas,bananas,óleo de coco,mel e cacau e bata no processador,bata bem e espalhe por cima da pasta de tâmaras,leve para a geladeira,no dia seguinte corte em quadrados e espalhe cacau em pó por cima.
Ingredientes
1 1/4 xícara de tâmaras sem caroço
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
3/4 xícara de avelas
1/3 xícara de castanha de caju
1 1/2 xícara de amêndoas
2 bananas nanicas maduras picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de fazer
Coloque as tâmaras para hidratar por 1 hora em água quente,depois jogue essa água fora e coloque as tâmaras no processador com o cacau cem pó,avelas e castanha de caju,bata bem e espalhe tudo numa forma coberta com papel manteiga , e reserve.
Pegue o restante dos ingredientes,amêndoas,bananas,óleo de coco,mel e cacau e bata no processador,bata bem e espalhe por cima da pasta de tâmaras,leve para a geladeira,no dia seguinte corte em quadrados e espalhe cacau em pó por cima.
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