Este pão é uma delicia quentinho quando sai do forno,ou depois de frio,a casca crocante como gosto,a receita vai pouco açúcar e nenhum sal,então ótimo para dietas,mais se você quiser doce ou salgado é só acrescentar na massa ok.
Pão Integral com Aveia |
Pão Integral com Aveia
Ingredientes
30 gr de fermento biológico
2 1/2 xícaras de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
4 cs de açúcar mascavo
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
2 xícaras de aveia em flocos
2 cs de gergelim branco
1 de gergelim preto
2 cs de farinha de linhaça
1/2 xícara de castanha-do-para
Modo de fazer
Dissolva o fermento na água, depois acrescente o açúcar,ovos e o óleo misture bem adicione a aveia ,os gergelins,e a castanha e as farinhas ,misture ate desgrudar das mãos,cubra com um plastico e deixe crescer por 1h ,ate dobrar de volume,,divida a massa em duas coloque em duas formas de bolo inglês, deixe descansar por 15 min.,leve ao forno médio alto 200C preaquecido,por 30min. Ou ate dourar.
Comentários
Postar um comentário