Com algumas adaptações este pão ficou um espetáculo de gostoso.
Pão Integral de Farelo de Aveia
Ingredientes
Poolish (pre-fermentação)
30 gr de fermento biológico
50ml de água morna
50gr de farinha de trigo
4 cs de açucar mascavo
Para a fermentação,misture tudo mexa bem para dissolver o fermento ,feche com um filme plastico,e deixe no forno com a luz ligada,até criar bolhas.
Outros ingredientes
2 1/2 xícaras de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xicara de açucar mascavo
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
2 xícaras de farelo de aveia
2 cs de gergelim branco
2 de gergelim preto
2 cs de farinha de linhaça
1/2 xícara de castanha-do-para quebradas em pequenos pedaços
Modo de fazer
Em outra vasilha coloque os ovos de uma leve batida com o garfo,acrescente o óleo,os gergelins,a farinha de linhaça,as castanhas,e as farinhas,integral,trigo e farelo,misture tudo e acrescente o fermento ja crescido,agora amasse com as mãos e vai colocando a água aos poucos,até dar o ponto da massa desgrudar das mãos,faça uma bola,coloque na vasilha novamente,cubra com filme plastico e deixe crescer por 1h ,ate dobrar de volume,depois de crescida,coloque no mármore e abra a massa com as mão enrole como rocambole ,faça um pão ou divida e faça dois coloque em formas de bolo inglês, deixe descansar por 15 min.,leve ao forno médio alto 200C preaquecido,por 30min. Ou ate dourar.
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