Brioches pequenos

Essa massa de Brioche que aprendi Aqui é simples deliciosa,fácil e pratica, da para fazer todos os dias se voce quiser,para tomar no café da manhã,no lanche da tarde,para vender,para dar de presente,ok vamos a receita então:







Brioches pequenos
500gr de farinha de trigo (usei Venturelli)
70 gr de açucar refinado (usei cristal)
7gr de sal,
10gr de fermento seco ou 35 gr de fermento fresco(usei o seco)
300gr de ovos(5 ovos) gelados,batidos com 1 colher de sopa de baunilha
150gr de manteiga em cubos gelada

Modo de fazer
Colocar no processador a farinha,açucar,sal,fermento,bater para misturar,ainda batendo acrescentar os ovos batidos aos poucos,e depois desligue acrescente a manteiga e bate até tudo ficar bem misturado e a massa ficar lisa e brilhante,depois de batido acrescente a massa numa vasilha que tenha tampa e deixe no freezer por 1 hora,retire e coloque na geladeira de 3 a 24h,depois retire modele os pães grandes ou pequenos,e deixe crescer até dobrar de volume,pincele ovos batidos e leve para o forno pre aquecido a 200 ,por 20 a 25 minutos,cada bolinha com peso de 50gramas (rendimento de 20 pãezinhos)
  

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