Estamos em época de manga,e aqui na minha cidade,praticamente todas as casas tem um pé,nas praças e na Universidade tem vários pés além dos pés de Jaca,e para aproveitar a estação desta fruta que adoro, temos que fazer receitas pois são muitas,e ontem fiz a Geleia de Manga, duas receitas que vou postar aqui.
1ª receita
6 mangas pequenas
100gr de açúcar refinado
água
Pique as mangas e coloque na panela com água até cobrir as mangas,quando estiver bem molinho,bata no liquidificador e passe pela peneira,volte para a panela com o açúcar e deixe apurar no ponte de geleia,depois de frio coloque em potes na geladeira,esta receita encontrei Aqui
2ª receita
6 mangas pequenas e picadas
2 maças raladas
4 colheres de açucar refinado(ficou muito doce)
suco de 1 limão
Coloque tudo na panela e leve ao fogo,quando levantar fervura,abaixe o fogo e cozinhe por 15minutos, para ela ficar sem pedaços,passe para o liquidificador ou processador e volte para a panela por mais 5 minutos,coloque em potes esterilizados e depois leve para gelar,esta receita encontrei Aqui
Uma delicia para comer com Kefir.
1ª receita
6 mangas pequenas
100gr de açúcar refinado
água
Pique as mangas e coloque na panela com água até cobrir as mangas,quando estiver bem molinho,bata no liquidificador e passe pela peneira,volte para a panela com o açúcar e deixe apurar no ponte de geleia,depois de frio coloque em potes na geladeira,esta receita encontrei Aqui
2ª receita
6 mangas pequenas e picadas
2 maças raladas
4 colheres de açucar refinado(ficou muito doce)
suco de 1 limão
Coloque tudo na panela e leve ao fogo,quando levantar fervura,abaixe o fogo e cozinhe por 15minutos, para ela ficar sem pedaços,passe para o liquidificador ou processador e volte para a panela por mais 5 minutos,coloque em potes esterilizados e depois leve para gelar,esta receita encontrei Aqui
Uma delicia para comer com Kefir.
Comentários
Postar um comentário