Macarrão da LIght da Nice
*este macarrão fiz pra participar do concurso das massas Floranni.
Ingredientes
200gr de macarrão espaguete
Abobrinha
Beterraba
Cenoura
batata salsa
molho branco
queijo ralado
tomate cereja para enfeitar
modo de fazer
primeiro você corte os legumes no fatiador para ficar como macarrão ok, depois coloque na agua e cozinha rapinho 1 minuto so para que eles amoleçam um pouco, mais firmes
cozinhe 100 grams de macarrão norma, e o outro cozinhe na água que você cozinhou a beterraba, sempre que cozinho beterraba guardo o caldo para colocar no arroz e faze-lo colorido , em sopas e no macarrão (fica a dica) , então você terá um macarrão normal e outro vermelho,junto tudo os legumes e os macarrões e teremos um prato colorido, vermelho, laranja da cenoura, amarelo da batata salsa e verde da abobrinha, jogue molho branco por cima e finalize com queijo e tomate cereja,
*este macarrão fiz pra participar do concurso das massas Floranni.
Ingredientes
200gr de macarrão espaguete
Abobrinha
Beterraba
Cenoura
batata salsa
molho branco
queijo ralado
tomate cereja para enfeitar
modo de fazer
primeiro você corte os legumes no fatiador para ficar como macarrão ok, depois coloque na agua e cozinha rapinho 1 minuto so para que eles amoleçam um pouco, mais firmes
cozinhe 100 grams de macarrão norma, e o outro cozinhe na água que você cozinhou a beterraba, sempre que cozinho beterraba guardo o caldo para colocar no arroz e faze-lo colorido , em sopas e no macarrão (fica a dica) , então você terá um macarrão normal e outro vermelho,junto tudo os legumes e os macarrões e teremos um prato colorido, vermelho, laranja da cenoura, amarelo da batata salsa e verde da abobrinha, jogue molho branco por cima e finalize com queijo e tomate cereja,
Comentários
Postar um comentário